Accueil Formule raclette (fromages uniquement) selection du fromager 250g de fromage par personne. Sélection de 4 fromages : Nature, fumée, ail des ours et chèvre. Voir ce produit
Vache Reblochon Fermier Le Reblochon fermier est un fromage à pâte pressée non cuite à croûte lavée, fabriqué avec le lait cru et entier de nos vaches. Fromage AOP, notre reblochon est transformé matin et soir après chaque traite. L'affinage est réalisé à la ferme, dans notre cave. N'hésitez pas à déguster ce fromage au goût délicieusement noiseté et crémeux ! Poids : pièce Voir ce produit
Accueil Formule raclette (fromages uniquement) 250g de fromage par personne. Sélection de 2 fromages : Nature, fumée Voir ce produit
Vache Abondance Fermier Abondance produit à la ferme. Fromage fruité qui ne pique pas, ce qui est rare pour ce fromage. Les personnes qui apprécient le fromage d'Abondance devraient adorer. Offre ponctuelle à essayer ! Poids : 500 g Voir ce produit
Vache Tomme Fermière du Plane Fromage de Savoie par excellence, fabriqué dans notre ferme avec le lait cru et entier de nos vaches de race Abondance. Nous respectons le cahier des charges du reblochon : pas d'ensilage, les vaches sont nourries à l'herbe et au foin de nos pâturages, et aussi un complément de céréales produites localement.Poids : 1/2 (environ 750 g), Entière (environ... Voir ce produit
Vache Tomme Fermière Crémeuse Une texture de reblochon affiné comme une tomme et vous obtenez ce magnifique fromage crémeux parfait d'équilibre. Le meilleur de nos deux "monstres" haut-savoyards !Poids : 1/2 (environ 750 g), Entière (environ 1,5 kg) Voir ce produit
Vache Tomme Fermière Céronnée Tomme affinée plus de 3 mois au goût très prononcé et atypique de nos campagnes.Poids : 1/2 (environ 750 g), Entière (environ 1,5 kg) Voir ce produit
Vache Tomme Aïl des ours Tomme onctueuse à la pâte délicatement parfumée par des petits morceaux d'aïl des ours. Frais et digeste. Poids : 1/2 (environ 750 g), Entière (environ 1,5 kg) Voir ce produit
Vache Tomme de Savoie IGP Poids : 1/4 (environ 360 g), 1/2 (environ 750 g), Entière (environ 1,5 kg) Voir ce produit
Vache Tomme Vache Chèvre Mélangé Poids : 1/2 (environ 750 g), Entière (environ 1,5 kg) Voir ce produit
Vache Tomme de Montagne Pasteurisée Tomme au lait pasteurisé, onctueuse et fruitée. Poids : 1/4 (environ 700 g), 1/2 (environ 1,5kg), Entière (environ 3 kg) Voir ce produit
Vache L'écorce des Voirons Une spécialité maison. Fromage type vacherin, très onctueux, goût fin, légèrement boisé grâce à sa sangle en écorce d'épicéa. Poids : pièce (environ 500 g) Voir ce produit
Vache Crémeux de St André Spécialité maison. Fromage onctueux au lait cru et entier. Format tomme mais à croute lavée. Un fromage doux et fruité à consommer froid ou chaud. Toujours sans colorant, sans ensilage, sans OGM. Croutage naturel, affiné par nos soins dans l'ambiance de nos caves. Poids : 1/2 (environ 700 g) Voir ce produit
Vache Le Camandré Inspiré du camembert de Normandie, crémeux et gouteux, ce fromage est un petit clin d'œil à André Gaillard, le père du Gaec Le Plane.Poids : pièce Voir ce produit
Vache Tommette Fermière à l'Ail Très onctueuse, parfumée mais douce, elle vous surprendra et ravira vos papilles. A l'apéritif, en fin de repas ou chaude... étonnez-vous!Poids : environ 380 g Voir ce produit
Vache Emmental de Savoie au Lait Cru Fromage d'origine suisse à la pâte pressée et cuitePoids : 500 g Voir ce produit
Vache Etivaz Alpage Fromage d'alpage à pâte dure, fabriqué au lait cru. De goût franc, aromatique et fruité, avec un légère saveur noisettée. Poids : 500 g Voir ce produit
Vache Tête de Moine Suisse Fromage gras de forme cylindrique à pâte mi-dure. Pâte très fine qui fond délicieusement en bouche. Poids : 1/2 (environ 450 g), Entière (environ 900 g) Voir ce produit
Vache Comté premier choix (10- 12 mois) Fabriqué et affiné par la fromagerie MONNIN à CHANTRANS (25). Fromage fruité allié à une texture souple. Ce comté de 12 mois vous ravira aussi bien pour vos plats : gratins, fondue, râpé que sur vos plateaux.Poids : 500 g Voir ce produit
Vache Comté Extra Vieux (Plus de 18 mois) Fabriqué et affiné par la fromagerie Monnin à Chantrans (25) Ce comté AOP est affiné plus de 16 mois. Palette aromatique très riche et étendue. Tout le savoir-faire d'un des rares producteurs affineurs.Poids : 500 g Voir ce produit
Vache Morbier Morbier artisanale au lait cru. Médaille d'or concours fromage Paris 2012 Excellent fromage de plateau, il donnera également de la couleur à vos raclettes. A découvrir. Garantie sans colorants ni conservateur. Pour la petite histoire, nous nous sommes connus sur les bancs de l'ENILBIO de Poligny, et cela fait maintenant 25 ans que nos deux familles... Voir ce produit